Самый большой выигрыш в азартных играх онлайн на стриме

Самый большой выигрыш о котором я знаю, был на стриме Лудожопа. Играл он тогда в игровом автомате Jurassic park. Дождался бонуски и отсыпало, так много, что на на балансе было +21 лям рублей. Время летит и придумываются всё новые стратегии игр, среди них не плохо показала себя новая стратегия, это покупка бонусок. Нужно выбрать лишь только автоматы, в которым бонуску можно купить, а не ждать, когда она выпдает. Хорошие слоты с большим выбором тут joker win казино

Стратегии в азартных играх

Вот вам ещё схема на новую игру АВИАТОР, забирайте пока работает. Рекомендации таковы: делаем две ставки, одна из которых в два раза больше другой. Более крупную ставку забираем, когда коэффициент достигает 1,50х. Так мы сразу отбиваем деньги, затраченные на ставку. А вот второй можно распоряжаться по своему усмотрению. Например, ждать максимально высокого коэффициента или же настроить автоставку на 7,00х, 10,00х или любой другой уровень выигрыша. Играл я как-то после работы. положил что-то около 2 тысяч крутил крутил, потом дало x1204 по ставке 20 рублей)) нормально думал я, пора закругляться и почти перед тем самым выходом ловлю еще х320 по ставке 50 но уже в другом слоте. Вот так обычно и бывает, что хочешь играть — проиграешь, хочешь заканчивать — сразу сыпет)) в общем от того баланса осталась четверть, надо было всё таки выходить..) но все равно я остался в плюсе и это не может не радовать.

X6254 ЗАНОС ГОДА В MONEY TRAIN

В слоты надо уметь выигрывать, а не просто тупо кнопку мышкой кликать и ждать что огромные бонусы попрут. К примеру мне 2 недели понадобилось, чтобы узнать схему, как делать каждый час по 5-10 заносов. На данный момент квартиру имею и почти накопил на автомобиль моей мечты. Я в каждом видео объясняю как нужно играть, чтобы часто бонуски прилетали. Так же нужно узнать хорошие cайты, не везде дают выиграть.
ПОМНИТЕ ! ИГРАЯ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ МОЖЕТЕ ПРОИГРАТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ !
Все рекомендации, которые приведены выше, не инструкция к действию. Гарантий никто вам не даст. Хотите стабильный доход - идите на завод.