Сколько заработал, столько и проиграл

Ребята хочу поделится своим опытом, как я зарабатываю деньги. Начинал я с азартных игр riobet-casino.com.ru/ru/ на этом сайте. И конечно были проигрыши и выигрыши.

Понять суть советов

Как только я перестал заморачиваться о деньгах, а начал строить планы и их осуществлять, используя деньги как инструмент - они сразу стали приходить сами. И я не сижу, не считаю каждый день, сколько заработал, я просто в конце месяца подвожу итоги, вижу, что рост есть, а дальше опять работаю с ними. Только очень жаль, что понимание этого пришло в 30 лет, а статьи я прочитал только сейчас. Но здесь не дают опускать руки примеры, когда люди в 50 организуют стабильный растущий бизнес. Мы становимся опытнее и умнее каждый день, нужно постоянно работать по расширению кругозора и развиваться во всех интересных тебе отраслях, пробовать новое и ничего не боятся, но при этом взвешивать риски. И тогда, возможно, у тебя будет хотя бы безбедная старость, пусть даже в 20 лет ты ездил на трамвае и пил пойло от бабки Повитухи.

Как не гнаться за деньгами? Чтобы открыть какое то дело, нужно работать и работать, без денег ничего не может получиться.

Зарабатывай на рефералах, как Витус

Организуй игру, чтобы люди пришли к тебе поиграть. Какой глубокий смысл в этой фразе, если вдуматься. Не зря говорят, что жизнь в первую очередь - игра. И если ты будешь играть красиво, то и жизнь будет у тебя красивой.

Я мысленно читаю все когда либо написанные статьи и раздаю всем когда либо рождённым людям, потому что все люди для меня мои люди. И более того во всех пространственно временных формах всех возможных, и невозможных реальностей я из всех этих реальностей прямо сейчас, мысленно покупаю все когда либо придуманные книги и раздаю всем тем существам которые населяют всё это бесчисленное множество сюрреалистических и нормальных с нашей точки восприятия миров в квантовом поле сознания и нирваны. Ну как считаете, достоин ли мой ум трона на триллиард долларов сделанного из прозрачного золота при курсе доллара триллион биткоинов.

Советы по книгам

За последние 15 лет у нас расплодилось столько разных коучей, бизнес-тренеров, онлайн-академий, что казалось бы, любой желающий заплатил, прошел обучение и быстро стал успешным предпринимателем. Но, почему-то этого не происходит. Как был процент успешных людей невелик, так он и остался. Значит дело в чем то другом? И тут я прав, надо сначала найти или родить ту идею, которая тебя захватит. А если такой идеи нет, то хоть сто вариантов бизнеса пробуй, результат все равно будет плачевный. И еще, не вздумайте покупать много книг и распространять их, только зря время потеряете. Люди, если даже у вас их купят или получат в подарок, читать их не будут. Кому нужно, тот и без вас найдет эту книгу. Я это пробовал еще 20 лет назад, покупал десятками, сотнями книги в издательстве "Витязь", которые мне очень понравились, дали новые знания, ответы на горящие вопросы. и раздавал их друзьям и знакомым, искренне желая просвещать других людей, но как потом выяснилось никто их не стал читать. Тут, как говорили в старину - "Когда ученик созрел, тогда и учитель приходит".